Expressão de liberdade...

Quero recitar aos quatro cantos

ecoar de forma singular o meu

pranto não quero agradar a ninguém

pois com meu poetar não cobro sequer

um misero vintém não quero ritmo nem

musicalidade em meus poemas quero

provar da liberdade gramatical da poesia

deixando correr em versos soltos toda

essa mágia que emana de mim a cada

dia só quero ir muito além da casualidade

das palavras descritas numa simples folha

de papel dedicadas a um certo alguém

embalado pelo sentimento puro de quem

tem o amor no coração regido pelo escrever

que corre freneticamente junto com sangue

nas minhas veias compondo a expressão de

liberdade talhada por impressões instantâneas

da verdade literária que me absorve na busca

momentânea da minha censurada escrita

diária em busca do meu eterno viver que

se resume em amar você...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Escrevendo sem ligar pra metrica ou lógica das coisas, só quero deixar aqui algumas marcas de minha passagem momentânea nesse cosmo de incomprensão e insatisfação humana...