Não encontro quem me procura
Vontade de um colo pra deixar me
perder no tempo o tempo todo
no beijo, abraço e sorrisos
caricias,longos ou curtos cabelos
passeando entre meus dedos
mas tudo imaginário
não encontro quem me procura
minha solidão companheira e tortura
Historia de amor terminando é triste
mas ficar sem alguém,
isso persiste
vontade de um amor para me entregar
romântico e louco
como se tudo fosse pela ultima vez
a ultima jogada no xadrez
perdi minha dama
não encontro quem me ama
meu coração esta quente e aberto
porém vazio mas, desperto
quero amar despretensiosamente
e ser louco romântico e contente
nessa única vida que tenho
Da solidão já não desdenho
um beijo ou um olhar e saberia
que não procuro quem me encontra
e não encontro quem me procura
o amor é essa mistura
pena que as vezes não homogenizada
deixando a alma fatiada
em pedaços que mais parecem cacos
que de tanta carência
imploram clemência e atenção
para mim bastaria
um outro coração.