Desilusão

Deito na cama vazia e meu corpo chama teu nome

Me desespero a pensar que em outros braços estás

Uma loucura me invade e nesse instante só queria te amar

Não consigo aceitar que te perdi

Ainda tenho esperanças

Só com você eu soube o que de fato é viver

E viver sem ter você é morrer um pouco a cada dia

Na esperança de te ver voltar

E por mais uma noite te amar

Te aconchegar em meus braços eu quero

E sem pudor te amar da maneira mais linda

Sentir teu cheiro, o gosto do teu beijo

Sentir teu desejo a me procurar

E me entregar

A aquele que sempre soube como me amar

Mas você partiu sem dizer “porquê”

Me deixou a ver navios sem você

E hoje sofro com tua ausência

Que dilacera minh’alma

E fez com que minha embarcação

Naufragasse em um mar de desilusão.

Isabel Leão