Sons e aromas, o orvalho cristalino
rosas e lírios, a vida, mais uma página
um rio invisível passa por meu destino
enche os meus olhos de lágrimas.
Encontrei num olhar, um sentimento profundo
a paz é enorme, mudou minha trajetória
felicidade, cobre todo o espaço do mundo
e vejo o amor, começar uma nova história.