red-white-rose-wallpapers%2BEM%2B05-05-12.jpg

 

PERDOE, ROSA BRANCA !

 

Todo o seu jeito ficara

sem jeito,

porque havia um branco

entre nós...

que já ia se manchando

de vermelho.

 

Esses finais de dia podem

ser algaravia,

quando nas palavras

explodem emoções

que se tingem de cores

quase inusitadas.

 

Está bem meu amor...

você gosta do branco

e teu vestido está

mais que lindo e perfumado

no qual posso

até divisar tua bela silhueta.

 

Então passam quadros...e são

apenas de flores...

magnólias, crisântemos, dálias,

sempre-vivas,

damas da noite, camarões rubros,

cravos, petúnias...

 

E encerrando a maravilha floral

o último quadro

é de uma bela rosa branca.

Ah...essa é a tua

favorita...e eu que nem sabia.

 

Hum...agora eu sei !

Tua rosa branca, toda pura

na minha ...

toda vermelha de vergonha !

Perdoe...rosa branca !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 05-05-12

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o