Sabe Aquela Lua Linda Na Serra De Ouro Branco....
Sabe aquela lua linda na serra de Ouro Branco....
É uma fase de quem mora aqui por encomenda
Ou da própria raiz ,daqui nascem as verdadeiras paixões
Ou as simples conjunções do ficar
Sabe aquela lua linda na serra de Ouro Branco....
É para apagar as mágoas de todos nós
Talvez seja muito contundente
No que esteja falando
Ou mesmo o coração ardente
Preocupando com o bem estar de cada um de nós
Nessa infinitamente
Admiração,comtemplação e a mais pura felicidade
As estrelas flutuando
Para despertar paixões avassaladoras
E quem sabe o eterno
A lua que interagiu
E formou a mais linda ,linda paisagem
Da noite
A função mais clara pretendente
Que a nos faz seja essa
Ou mesmo para revermos o nosso próprio ser
Ai,aquela lua linda da serra de Ouro Branco.....
Ai,ai,ai,ai......