EU QUERIA TE ESQUECER
Trago no bolso tanta solidão
Desde que você se foi, não me resta mais nada
Além de uma foto cinzenta e um triste sentimento
O que mais machuca é tanta confusão
Em cada centímetro do meu coração
Como deixar de lado esse amor
Como esquecer essa paixão
Por você deixei tudo para trás
Apostei no sonho e você foi pé no chão
Sinto tua falta
Porque vive em mim tua lembrança
Vive em mim seu sabor de mulher
A cada minuto eu tento te esquecer
Mas eu te amo
Não sei deixar isso acontecer
Eu te amo, não quero te esquecer
Eu perdi tudo, até a identidade
Mas não perdi a vontade de ter você
Apenas se você pedisse, eu poderia fazer
Mas eu sei que você não quer
Eu sei que você também me quer
Nada é demais pra quem ama
Aprendi que a paixão não tem limites
Mas descobri que o adeus não tem cura
Não existe remédio
Isso eu aprendi agora que você foi embora
Por você voltei a sonhar
Mas, eu precisava saber
Que meus sonhos são difíceis, de se realizar
Sinto sua falta
Existe um vazio enorme
Um silêncio sem fim
Eu quero te esquecer, mas não consigo
Eu te amo
Sinto tua falta
Porque vive em mim tua lembrança
Vive em mim seu sabor de mulher