“ VIAJO EM BUSCA DE POESIAS “

Na minha angustia e tristeza

Talvez por esta nostalgia

Que teima em tomar conta

De minha vida eu viajo

Em busca de poesias.

Sinto que a beleza desta criação

Que o verso me proporciona

Invade a minha alma

E me faz sair em busca de inspiração.

Meu sorriso é sem sentido

Numa tentativa de controlar

O caos da razão sem razão.

Enfim minhas palavras

Agora estão abertas de emoção

E me faz transpirar palavras de amor,

Que chega carregada de paixão

Na mais profunda da emoção.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/05/2012
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T3651637
Classificação de conteúdo: seguro