“ OLHAR PENETRANTE “

Com este olhar penetrante,

Neste infinito que se torna instante,

Tentei invadir teus mistérios,

E me vi transformar em teu amor.

Naquele olhar penetrante e devastador

Me vi impulsionado por um sentimento

Que me fez tornar superior

Aos loucos desejos de te amar.

Você foi minha única paixão,

Amei-te como nunca amei ninguém,

Beijei teus lábios sem que você

Ao menos notasse e me reprimisse.

Naquele olhar em que o tempo

Tentou para um dia apaguei você

Da minha vida, pois quando um,

Toque me tocou e me acordou

Eu percebi que nosso momento

Tinha acabado para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/05/2012
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T3651623
Classificação de conteúdo: seguro