POESIA


A MULHER ESTÁ SÓ.
ELA É SÓ.
TRISTE
DEPRIMIDA
SOFRE
ANGUSTIA
SE QUESTIONA
MEDITA
TENTA REFLETIR
PROCURA ENTENDER...
POR QUÊ É ASSIM?
DO PASSADO
MUITAS LEMBRANÇAS
POUCAS ESPERANÇAS
MUITAS SAUDADES
GRANDES RECORDAÇÕES
AMORES ACHADOS
AMORES PERDIDOS
PAIXÕES REPRIMIDAS
FICOU SÓ
NA ESCURIDÃO.
NO PRESENTE
PROBLEMAS
DESAMORES
INCOMPREENSÃO
ISENTA DE PAIXÃO
SEM REFLEXÃO
SÓ RECLAMAÇÃO
DEPRESSÃO
NENHUMA APROVAÇÃO
TRISTE DESILUSÃO
POUCA POESIA
RARA EMOÇÃO
APENAS EXAUSTÃO
NADA  DE EMOÇÕES.
O FUTURO
QUEM SABE?
LHE TRARÁ ALGO BOM?
NÃO SABE...
PENSA QUE NÃO.
PASSOU A VIDA
COM FACE NO CHÃO.
O QUE FARÁ?
SERÁ?
ONDE IRÁ?
COMO SONHAR?
SE TUDO NÃO PASSA
DE MENTIRAS
FALSIDADES
IDOLATRIAS
DESAMORES
DESUNIÕES?
ENTÃO?
ELA JÁ NÃO MAIS RESISTE
NÃO...NÃO...NÃO
SOFRE...CHORA...
MORRE...
CORRE...ESTENDE A MÃO
E DIZ:
DÊ-ME SUA MÃO!
SIM OU NÃO?
PENSE ENTÃO.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/05/2012
Código do texto: T3651611
Classificação de conteúdo: seguro