“ POESIA DE AMOR “

Você foi a mais belas de todas,

A mais forte que conheci,

E das que fiz ate agora

Fostes a mais poderosa

Poesia de amor.

Diante desta felicidade

Que estou sentindo agora,

Virei prisioneiro desta paixão,

Tornando-me teu anjo da guarda

Que estará sempre ao teu dispor.

Iludida pela emoção ou quem sabe

Pela tentação você simplesmente

Ignorou esta dor que sinto,

Arrancando de dentro de mim,

Do mais puro sentimento,

Os versos do mais puro amor

Que eu sentia por você meu amor.

Liberto agora eu do passado

Eu posso voar e levantar

Vôo mais longo pois nada

Mais reluz e me faz sofrer

Pois meu peito arrancou aquela

Flecha que foi cravada no meu coração

Junto ao luar de uma lua brilhante.

Estou livre agora para poder sonhar,

Graças a um anjo que veio

A mim num sonho e me

Mostrou o mais lindo dos amores.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/05/2012
Código do texto: T3651609
Classificação de conteúdo: seguro