Poetiza

Seduza-me com teu olhar

Não vou querer te soltar

Funde-me em tua pele

Deixe-me alucinar, faz!

Mudo-me para ti

Cético eu serei, se assim quiser

Faça-me tua luz

Teu cheiro

E teu odor

Ponha-me em teu espaço

Jogue-me em teu mundo, macio

Sinta-me em ti

Longe irei, se assim pedir

Estrele-se em meu mundo

Passe as mãos nos meus cabelos

Neles o teu perfume

Invada-me com teu amor

Me perfume com tua fragrância, deliciosa

Me seduza com teu olhar, encantador

E poetiza será!

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 05/05/2012
Código do texto: T3651602
Classificação de conteúdo: seguro