POESIA

DESCENDO JUNTO À CORRENTEZA
VAI DESCENDO A  CANOA
NO SEU LONGO PERCURSO
CURSO LONGO E SINUOSO
VAI DEPRESSA FLUTUANDO
CHEGANDO A UMA LAGOA.
SEUS OCUPANTES ESTÃO
A CONTEMPLAR TANTA BELEZA
NO RIO, NA MATA , NA NATUREZA
CHEGA FAZER CONFUSÃO.
 O CANOEIRO COM REMO NA MÃO
VAI REMANDO NA SOLIDÃO
O CASAL DE ENAMORADOS
FELIZES SE DÃO.
A LUA APARECE
NA GRANDE IMENSIDÃO
E O AMOR ARREBENTANDO
EM GRANDE COLISÃO.
LOGO A NOITE CHEGARÁ
E O CASAL VAI  DESCANSAR
NO FUNDO DA CANOA
NA BEIRA
DAQUELA AZUL LAGOA.



margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/05/2012
Código do texto: T3651588
Classificação de conteúdo: seguro