Inspirada na poesia de Chico Mesquita  - UM ABRAÇO ESPONTÂNEO


Aaai como é bom!

Aaai como é bom quando
Tua mão toca a minha
Teus olhos fitam os meus
Por longos minutos
Aaai como é bom fazer amor
Sentir teu corpo invadindo o meu
Com palavras de amor ao pé do ouvido
Estremecendo todos os meus sentidos
Aaai como é bom sentir chegar
Com esse amor que me transborda
Que traz a paz que nunca tive
Esse amor que ilumina minha alma
Verdadeiro, mais que presente
Tão dentro de mim
É tudo isso amor
E muito mais
O que a gente sente
Aaai como é bom!
Estar flutuando contigo
Neste teu e meu paraíso!



http://www.youtube.com/watch?v=In9ObckBGEI&feature=BFa&list=WLD93AD7F57D4571D9