HOMEM DE SORTE
Um homem
De sorte
Conquistou
Minha alma
Meu amor
Meu coração
A ele não consigo
Dizer "não"
Me rendo
A esse sentir
Paixão?
Ilusão?
Importa saber?
Conexão
Rápidos
Pequenos
Grandes
Instantes mágicos
Emoção gostosa
Diferente
Alegria
Contagia
Não escondo
Não nego
Sublimo
Beijo esse coração
Vibrando junto ao meu
Imagino...