POESIA
 
O HOMEM DEITADO ESTAVA
NAS AREIAS QUENTES DO MAR
ENTARDECIA...
O SOL SE PUNHA NO HORIZONTE...
VERMELHO...
POTENTE...
QUENTE...
O HOMEM FECHA SEUS OLHOS
E SONHA COM A MULHER AMADA.
NEM SABIA ELE
QUE ELA CHEGAVA DE MANSINHO...
MERGULHADO EM SEUS PENSAMENTOS
NEM VIU QUANDO ELA CHEGOU.
DEVAGAR...PÉ ANTE PÉ...

SE APROXIMOU...
E SEUS LÁBIOS ARDENTES BEIJOU...
DEITOU-SE COM ELE NAS ÁGUAS
MISTURADAS COM AREIA...
E ALI MESMO O AMOR OS ARREBATOU.
COM OS CORPOS LATENTES SE ABRAÇARAM...
COM BEIJOS QUENTES SE DEVORAVAM...
COM AMOR ARDENTE SE AMARAM...
COM PALAVRAS LINDAS SE FALARAM...
COM GOZO QUENTE SE DEIXARAM...
EM ÊXTASE AINDA...
SE LEVANTARAM...
CAMINHARAM PELA PRAIA....
CHORAVAM DE AMOR
REPLETO DE ARDOR.
 
 

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/05/2012
Código do texto: T3651475
Classificação de conteúdo: seguro