Ladrão de Corações
Ladrão de Corações
Brincadeira
Ilusão
Zoação
Pegação
Curtição
Enganador de corações
Ladrão de corações
È uma mistura de sentimentos
Que você quer fazer no meu coração
Mas eu sou uma mulher de personalidade forte
Que aprendeu amar com a mente e depois com o coração
Não entrego meu coração sem saber antes sua razão
Seus desejos,não me ilude
Aqui dentro habita um coração
Sou forte junto ao pensamento e a emoção
Elevo os sentimentos e decido você não presta para habitar no meu coração.
Bárbara e Ed Bento