eu não quero ficar sozinha
Sozinha
Sozinha na noite eu escuto o relógio
Tento esquecer que estou sozinha nesse quarto
Fico me perguntando onde andaria você
E a noite passa tão lentamente
Eu não quero ficar sozinha
Você não sabe o quanto eu tenho te esperado
Como eu estou sozinha sofrendo um amor Escondido
Que para você sempre foi desconhecido
E um segredo só meu.
Sozinha eu estou esperando que a noite me traga você de volta
Quero descobrir no meu silencio uma forma de falar
De gritar o que esta dentro de mim há muito tempo
Espero não guardar mais isso em mim
Essa noite eu quero que você saiba onde você estiver
Eu amo você.
Meu amor espero que essa noite eu não passe mais sozinha
Que todas as noites de nossas vidas sejam compartilhadas
Nas entrelinhas de nossas vidas
Que você seja o sonho meu, e que eu seja sua eterna alegria
Da noite, dás estradas de nossas vidas.