Sonhos e amores...

Sonhos e amores!....

Do que me adiantas sonhar, se não sou digno de você;

Do que me adiantas te amar, se foges de mim;

Procuro te conquistar, mais nunca me vais compreender;

E com isto os meus sonhos se tornam pesadelos sem fim...

Dizem que o amor é um sentimento do prazer;

Que constrói e se unem pessoas que se gostam;

Porém me condenas à triste missão de te esquecer;

Desistir de um desejo e uma felicidade que não se esgotam...

Viver de lembranças e de momentos que se vão;

Um passado que não se apaga e insiste em estar presente;

Que um dia deu vida e alegrou meu coração;

Fez-me feliz e me deste um colorido diferente...

Você nunca deixará de ser a minha grande inspiração;

A dona dos meus pensamentos e do meu destino;

Quem guiará os meus passos e a minha motivação;

Pois sem ti continuarei sendo um pobre e frágil menino...

Busquei com todas minhas forças te esquecer;

Mais não fui capaz, não tive forças suficientes;

Você me marcou tanto que não consigo compreender;

Não consigo!... Pois de você me tornei dependente...

Resta-me alimentar um sonho e brincar de ti amar;

Viver uma ilusão de que esse amor é correspondido;

Tentar mesmo na sua ausência ti abraçar;

Sentir o teu calor e reconstituir um sonho interrompido...

Zé Moreira.

livro segunda edição

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 05/05/2012
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T3651411
Classificação de conteúdo: seguro