MEU GRITO

Sempre que me questiono profundamente coloco em versos

Assim eu sou sem nada a acrescentar nem por inteira assim

Exponho-me e desnudo - me com total clareza e sinceridade

Que chega a ser quase um grito como um pedido de atenção

Sei que nada entende porque nada pediu em seu eterno negar

Esta é uma escolha solitária só minha que espera tua presença

A atração é mútua forte mas apenas eu consolidei te buscando

Que ao chegar apesar de não entender como e porque partiu

Tudo é mútuo as dúvidas,os porquês,as indecisões e os medos

Para nós dois cada qual com seus porquês mas desejando muito

Sou infinitamente mais impulsiva audaciosa mas respeito os limites

Entretanto me exponho ao seu olhar infinitamente crítico e indeciso

Enquanto tudo percebo dentro de minha visão tão clara te vejo indo

Te busco e me entrego mais uma vez porque tua ausência me fere

Quero sempre te surpreender dentro de seu mundo encantado de ser

E tudo isso pela fraqueza que tenho unicamente e somente por você

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 05/05/2012
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T3651406
Classificação de conteúdo: seguro