Deuses do amor

Os deuses estão bravos comigo,

pois ao invés de sonhar com eles,

sonho contigo.

ASS

GERSON

NOITE ILUSTRADA

05/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/05/2012
Código do texto: T3651399
Classificação de conteúdo: seguro