NÃO SABEMOS

Não sei o que você quer de mim

Já falamos pouco sobre tudo

Expresso diretamente meus sentimentos

Mas dos seus quase nada sabemos

Somente você sabe

Você é guardião de seus segredos

Não posso penetrar sua alma

Para conhecê-los.

E para qualquer indagação sua

Minha resposta sempre será essa:

"Não sei"

Não sei o que posso dar a você

Se não sei o que você quer de mim.

Quem sabe um dia

Nos encontremos fora daqui

E então, saberemos.

Agora sublimo sentimentos

Com palavras cheias de afetos

É o que posso dar a você

Palavras do meu coração

"Se quero algo de você?"

Talvez o mesmo que te ofereço.

Se vais retribuir?

Haverá reciprocidade?

Ainda não sabemos

Quem sabe!!!

Em algum outro plano

Noutro mundo.

Não me sinto vazia

E a tristeza que me fazia chorar

Já me deixou

Você agora está bem

Sinto você bem dentro de mim

E aquela viagem de estar sempre

Pensando em você

Ainda acontece.

É isso, estamos nessa

Até que a vida nos mostre

Outro caminho

Para nos encontrar

Outro modo

De nos relacionar

Estou indo...

Lulith
Enviado por Lulith em 05/05/2012
Código do texto: T3651391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.