Me da o seu amor !
Me da o seu amor !
Volta para mim
Devolve a emoção do meu coração
Traga para mim de novo a alegria
De novos dias .
Ajuda-me a te amar novamente
Ensina-me o valor do verdadeiro amor
Me da o seu coração
E eu darei a você uma canção
Que eu fiz para tocar o seu coração.
Faz de mim teu luar
Eternamente seu
eu te darei as estrelas
todas e tantas no céu
Amor esconde de mim a dor
Faz meu peito a sua morada
Eternamente enamorada
Apaixonada
Por você .