JANELA DA VIDA

Ame a pessoa que você vê no espelho,

que te reflete todas as manhãs.

Faça florescer todos os campos

que sua vista alcança.

Vá além, muito além...

Abra a janela da vida e seja pleno,

em cada coisa, ainda que pareça pequena.

E seja a cada dia mais um pouco, de você...

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 05/05/2012
Código do texto: T3651373
Classificação de conteúdo: seguro