REENCONTREI (Phellipe Marques)

Reencontrei você dentro de mim
Ao fechar dos olhos do amor
Ao encontro da estrada que não tem fim
Ao sentir em mim a sua dor

Reencontrei você dentro de mim
Ao sonhar a vida que lhe pedi
Ao acordar na história sem fim
Ao viver o amor que decidi

Entre versos de amor renasci
Refletindo sobre a vida de nós dois
Os poemas que escrevo são pra ti
São registros deixados pra depois

Reencontrei você no coração
Do poeta que compõe ao despertar
As linhas da tua vida com emoção
Versos que me puseram a sonhar

Reencontrei você no coração
Deserto do homem a despertar
Nas vozes que cantam nossa canção
Hino maior da poética de amar







Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3651345
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.