Canto do mar

 Praia da Garça Torta, Maceió-AL

Marejo o olhar no mar
aqueço o coração
cantarolando as canções
que me lembram nós dois
 
Mergulho no mar
das lindas lembranças
desse  amor que
o mar não leva
 
Amo a imensidão desse mar e
o  amor dos teus  olhos
me vendo te amar