Aprender

Aprender

Vivendo e aprendendo ralando, na vida.

Aprender ralando na vida sobre suas influências de se viver á vida.

Aprendendo com a vida sempre que o impossível acerca a porta do nada que vai da certo.

E o possível vem no poder do impossível exato.

Aprendendo com a vida que pelo uma vez que nada vai realmente aprender,

que no começar do conhecer a vida vai aprender de depois que tanto vez erra.

Onde já passou várias decepções que simplesmente foram números de se estar errando.

Aprender que nada mais útil que aprende a empreender com vida, todos os pontos de se está vivo.

Onde aquilo que prometemos á tempos antes atrás, veio e se quebrou.

Deixe o tempo personalizar o seu tempo de aprender.

Em sonhos, sem dor, e somente vivendo e esperando algo novo da vida,

Vivendo em cada tempo sem banalizar nada e como um bom aprendiz.

Aprendendo com a escrita da vida sendo mero aprendiz

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/05/2012
Código do texto: T3651330
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.