A Sintonia do Amor

Em notas suaves e sublimes,
acordes deveras inspirados

formando uma linda orquestra,
onde a sintonia, era só o amor.

Vieram os músicos e os poetas,
gentes de curiosidade sem fim,

tocar as lindas notas musicais
nesta nossa maravilhosa sintonia...

Era apenas o amor simples e puro
onde a magia a todos nos encantava,

soltaram-se as lágrimas de pura alegria
que vibravam apaixonadas nos corações...

Oh! Sublime amor, sem qualquer pudor,
o canto delicioso das misteriosas sereias

cuja a voz chama os moribundos marinheiros,
onde os seus encantos, não têm mais fim...

Viram todos os poetas sofredores,
com amores ainda não correspondidos,

libertando da sua alma toda a sua poesia
para todos a possam sentir e a possam ler...

Sonhos desfeitos e mal revividos
foram os sonhos que ficaram por ai
vidas projetadas e sem ter mais fim,
no mais belo acorde ao som do violino...


Oh! Sintonias do amor, majestosas são
onde gemem as cordas da nossa guitarra

tocadas ao limite e em notas fingidas,
para falar do amor em grande sintonia...



Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/05/2012
Código do texto: T3651252
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.