DIZ QUE SENTIU...
Diz que sentiu a minha falta
Na madrugada fria,
E que antes de dormir
Você também pensou em mim...
Diz que a chuva fina que caia
E que batia no vidro da tua janela
Fez você também pensar em mim...
Diz que mesmo tentando
Você não conseguiu me esquecer
Porque eu sei que mesmo
Não querendo, você
Pensa em mim na calada
Da noite fria...
Do jeito que eu penso em você!
Eu te quero do jeito que
Você me quer...
Então porque não marcamos
Um novo encontro?
** Quando não estás aqui, eu me perco em meio às lembranças que deixaste!
Por Neyde Silva