AMOR LIVRE

Quizeram dar ao amor sentido diferente,

Sem as asas da responsabilidade, um tanto negligente.

"amor livre", expressão um tanto mascarada,

Levando corações a grande derrocada...

O amor é livre em si mesmo, pois a nada se prende.

Expontânea doação da alma, que ao próprio amor se rende.

Amor não se diversifica e nem se faz,

Quando realmente sentido é doação plena e constante,

Desde o gesto materno que acalenta o filho que tras

Até o beijo ardente, que se oferece ao ser amante.

Amor livre é impulso da caridade, manifestação de Deus, Sua Imagem... Nada tendo portanto com caprichos do corpo,sedento de ilusória libertinagem...

(Samuel de Almeida)

Samuel Almeida
Enviado por Samuel Almeida em 31/01/2007
Código do texto: T365122