RENASCENDO PARA O AMOR
Meu coração estava despedaçado,
Minha alma estava atormentada,
Mais a força do amor me fez renascer
E por amor hei de vencer.
Ao lado de meu Branquinho voltei a caminhar
E nunca mais iremos nos separar.
Pois o sentimento que nos une é por Deus abençoado
E o que ELE uniu jamais será separado.