POESIA É A ARTE DE AMAR COM PALAVRAS...
Poesia é a minha vida!
É simplesmente
A arte de amar
Com palavras...
Eu te amo com
Palavras simples,
E apaixonadas...
Por isso digo
Que poesia, é
A arte de amar
Com palavras...
Assim eu te amo
Com palavras simples,
E cheias de amor...
Poesia é a arte
De amar com palavras,
Por isso escrevi para ti
Este livro cheio de
Palavras de amor...
**A distância te levou de mim e te acostumou a ficar longe, mesmo assim ainda te amo!
Por Neyde Silva