ESTOU PRONTA PARA RECOMEÇAR
É Divino o que voltei a sentir dentro do peito
Um sentimento maravilhosamente perfeito.
Uma sensação de felicidade que caiu sobre mim feito um manto
Me tirando toda dor e todo pranto.
Oh Deus obrigada por me tirar a dor
Por me livrar de tantas mágoas e tanto rancor.
Agora estou novamente pronta para amar
Para voltar ao meu amor vivenciar.
Que meu amado sinta-se nutrido com o meu amor
Cumprindo o pacto feito com tanto fervor.
Que o passado esteja morto e enterrado
E que o presente seja para sempre eternizado.