SE VOCÊ AMA ALGUÉM...

Não deixe passar o momento

Diga com todas as letras

O quanto você ama!

Se você ama alguém,

Não deixe passar o momento

E diga a essa pessoa o quanto

Ela é precisa em sua vida...

Não deixe passar o momento,

Ela pode ir-se...

E você poderá não ter outra

Oportunidade,

Diga tudo o que lhe for

Permitido dizer,

Mesmo que esta pessoa

Seja incompatível a você!

Mas diga!Diga tudo!

Pois se assim não o fizer,

Arrepender-se-á de não tê-lo feito

E carregará para o resto da vida

Sua vontade, seu desejo insatisfeito...

**Nunca estamos longe, quando estamos no coração de pessoas especiais. Tu estás inteiro dentro do meu coração...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 05/05/2012
Código do texto: T3651162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.