A resposta está no tempo
Contemplei a estrela cadente,
E fiz um pedido contente.
O coração palpitante
Acreditou piamente.
De tanto olhar o horizonte,
Cresceu em mim o amor,
Que espero desde ontem.
Peço aos anjos que intercedam em meu favor.
Murmuro ao vento
O quanto lhe quero.
Aguardo sua reposta no tempo.
Com a certeza do amor que tanto espero.