DOS QUERERES

EU SÓ QUERO

QUERER VOCÊ...

NÃO ME PERGUNTES SOBRE OS NÃOS DA VIDA...!

ME DÁ TUAS MÃOS;

DESSA EXISTÊNCIA, SÓ QUERO OS SONS QUE VEM DE VOCÊ.

SÓ QUERO

QUERER VOCÊ...

QUERO TEUS AÍS

ATRACAR TEU CAIS.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 05/05/2012
Código do texto: T3651147