SÓ TENHO OLHOS PRA VOCÊ !

Nem mesmo eu lembro, que outras mulheres existem.

Só tenho olhos para você, é isso que persiste...

Não me importo em ser um escravo,

desde que seja um escravo teu,

És o que tenho de mais maravilhoso, és um presente de Deus.

Nem me lembro que lá fora existe vida,

Aqui vida, felicidade e prazer você dá.

Aqui vivo intensamente, vivo por te amar.

Do teu amor eu sou escravo,

Dos teus carinhos escravo eu serei

Com você a minha vida faz sentido, por ti me encantei.

Olhos eu tenho, com a graças de Deus continuarei a ter.

Te amo, és um presente divino,

Por isso, meu amor, só tenho olhos pra você.

Seja dormindo ou acordado, seja deitado ou em pé,

Eu não penso em mais ninguém, apenas em você minha mulher.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 05/05/2012
Código do texto: T3651133
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.