Alta madrugada
Ainda estou acordada
Passos lentos,
Olhar aguçado,
Meu coração reclama teu atraso
Já te espero há muitas madrugadas.
Quantas vezes a vi chegar...
Quantas vezes me fez companhia...
E você não veio
Quantas vezes a vi partir
Dando lugar ao raiar do Sol
E você, você não veio
meu Amor.
O tempo se arrasta,
Os dias de uma longevidade tediosa
Olhar te procura a cada instante,
Sinto sua falta.
Ventos da madrugada abraçam-me
Esfriando meu corpo, meu coração.
Quero o teu abraço
Só ele me satisfaz, aquece.
Vejo as madrugadas chegarem
Vejo as ir embora
Espero tua volta.
Jacinta santos
06/05/12