A outra metade

Estava pronto

A chama do amor

Lançava os pensamentos no ar

Para encontrar a pessoa certa

A outra metade despertar

Com certeza quando abrires os teus olhos

De um sono de outros sonhos

Tu vai acordar em outra realidade

Um novo arrebol

Preenchendo-te de luz

Como se houvesse um novo sol

Adentrando no seu coração

Se realmente for você a outra metade

Vai receber como se fosse o seu mais lindo presente

Abrirá a sua mente o seu coração

E ficará impressionada com o valor

Não poderá calcular a dimensão do tesouro

Que você encontrou

Você será humilde como eu

Fará poesias dos nossos sentimentos

Terá como única verdade o nosso amor

Se sentirá rica com o nosso amor

E dirá que se sente feliz por encontrar um grande amor

Irá semear os seus pensamentos

Para que o nosso amor permaneça eterno

Atravessando o infinito

E sempre será novo renascido

Como as sementes das flores

Que se eternizam a cada estação

Cláudio Domingos Borges

05-05-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/05/2012
Código do texto: T3651001
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.