no entanto ele toca em surdina

nenhum canto é tão obscuro

nenhum recanto tão imundo

quanto a dor de um vagabundo

no entanto ele toca em surdina

se o amor lhe falta ele não esmorece

se o pão é escasso ele o come só aos

pedaços, e segue a sua sina matutina

no entanto ele toca em surdina

a estrada é sua história e amor

a sua pegada, se lhe falta o conforto

ele se cala e vislumbra o absorto:

no entanto ele toca em surdina

se lhe falta a linguagem rebuscada

gesticula e escreve como selvagem

dorme no chão se lhe falta estalagem

no entanto ele toca em surdina

se lhe falta a grana e a farda

ele segue com gana porque o amanhã

não tarda, e se uma coisa falha outra rola

no entanto ele toca em surdina

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 05/05/2012
Código do texto: T3650956