Meu Amor, Fique Comigo!

Quero te falar hoje mesmo

Cheio de toda a minha sinceridade.

Pois sabes que penso em Ti sempre

E sabes que te amarei de verdade.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te muito maravilhosa.

Porque sabes que eu te escolhi

E que para mim é mais preciosa.

O meu coração pensa em Ti

Quando eu estou distante.

Por isso, quero falar agora mesmo

Que você é muito importante.

Quero ser o Teu Amado

Aquele que te amará.

Ficará contigo em qualquer lugar

E que também não te deixará.

Somente você é muito especial

E que estarei sempre contigo.

Onde você estiver em qualquer lugar

E que ficará eternamente comigo.

Vou te amar com o coração aberto

Demonstrando o meu Valor.

Para que eu te ame loucamente

Porque eu te amarei com meu Temor.

Seguirei os teus passos

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Agora que sabes que estou falando

Declaro tudo o que eu digo.

Cheio de minhas palavras, dizendo:

"Meu Amor, Fique Comigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650911
Classificação de conteúdo: seguro