CORRE PARA MIM, FUGINDO DOS MEUS BRAÇOS.
CORRE PARA MIM, FUGINDO DOS MEUS BRAÇOS.
Tu sabes bem
Que és meu bem
E assim ainda me fazes mal
Amar assim é fugir no normal
Tu sabes que é sério
Sempre fui sincero
E assim ainda me confundes
Espalhando em mim seus mistérios
Tu sabes é verdade
Que tu és meu pedaço de felicidade
E assim ainda me faz sentir tua doce maldade
Buscando sonhos em outra realidade
Tu sabes que sim
Se desejares faz em mim, tua vontade.
E assim ainda me faz me perder no vazio do espaço
Correndo para mim e fugindo dos meus braços.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor