Eu Te Amarei!
Quero declamar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Sabes o quanto estou feliz hoje
Que agora que me amas de verdade.
Desde que me conheces antes
Sabes o que meu coração está sentindo.
Pois tenho um Sentimento para te dar
E que sabes que o Meu Carinho está surgindo.
Tu És A Rosa Vermelha
Que está neste Jardim.
Por isso, como o Jardineiro
Aquele que te cuidará até o fim.
Quando me seguir para qualquer lugar
Segurarei pela Tua Suave Mão.
Prometo-te que vou fazer isto nesta hora
É também te amando com a Dedicação.
Declamo-te com estes versos
Que Tu És A Razão Do Meu Viver.
Sabes que pertences somente a mim
E que jamais poderá me perder.
Lembre-se de mim por onde for
E quero dizer que está ao meu lado.
A única coisa que quero declarar
Que ficarás para sempre junto do Teu Amado.
Esta é uma das minhas letras
De tudo isto que declamei.
Com estas palavras singelas, dizendo:
"Minha Querida, Eu Te Amarei!"