POR CAUSA DE VOCÊ

Ah, você está vendo só

Do jeito que eu fiquei

E que tudo ficou

Uma tristeza tão grande

Nas coisas mais simples

Que você tocou

A nossa casa querida

Já estava acostumada

Guardando você

As flores na janela

Sorriam, cantavam

Por causa de você

Olhe meu bem nunca mais

Nos deixe por favor

Somos a vida e o sonho

Nós somos o amor

Entre meu bem por favor

Não deixe o mundo mau levá-la outra vez

Me abrace simplesmente

Não fale, não lembre

Não chore meu bem

Dolores Duran e Tom Jobim
Enviado por Marco Kbral em 05/05/2012
Código do texto: T3650808
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.