Sempre foi você.

Os pensamentos voltam

como a lembrarem de filmes antigos,

onde a principal personagem

é sempre você.

E alguém sempre te acompanha,

alguém que não reconheço,

acho que não conheço.

Perdido nos sonhos da memória

não percebo que era sempre você,

e a pessoa que não reconheci sou eu,

te acompanhei desde o inicio,

sinto que em todas as vidas foste o meu amor.

E só agora percebo de o porquê dessa sensação,

que eu já te conhecia de outros tempos,

outras passagens de nossas vidas.

Cláudio Domingos Borges

05-05-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/05/2012
Código do texto: T3650735
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.