EU NÃO SEI SER EU SEM VOCÊ
Eu não sei ser eu sem você.
Eu não sei estar no mundo
Sem a tua companhia.
Eu não sei ver o luar sem o brilho dos teus olhos,
E nem tão pouco enxergar dentro do meu espaço
A luz de um novo dia.
Te quero e espero
Sem saber que estou preso,
A mercê de um paradigma
Que sufoca o meu desejo.
Mas além do horizonte das vontades,
Avisto os dias meus
Completados nos seus,
Com auxilio da saudade.
Oseias Julio