Minha Mulher.
A mulher que eu amo,
Mãe da Morgana,
É paraibana,
É tudo pra mim.
De Campina Grande,
Conheci no Acre,
Como é grande,
O amor que sinto,
Por ti.
Sotaque arrastado,
Que entendo no ato,
Quando fala pra mim.
Coisas amenas,
Que parecem pequenas,
Mais que tocam em,
Mim.
Sua presença,
Me fascina,
Eu e as meninas,
Faz nos sentir,
Feliz.
Mulher,
Queria te dizer,
Mais não sei,
O que,
Me faz te amar assim.
Amante mulher,
Amiga parceira,
A voz verdadeira,
De uma guerreira,
Sem eira e nem beira,
Você é tudo,
Pra mim.