Anjo meu.

Meu anjo de doçura inefável,

quero contemplar cada uma de suas perfeições!

Tua existência deixa-me

inflamada de paixão e...

Meu coração saturado de luminosa alegria.

Anjo sábio!

Teus desejos transcendentes

fazem-me querer cantar um fado meigo!

Banho-me deliciosamente e...

Trago em mim o aroma da sedução.

Minh'alma assanhada te espera--

Tuas asas amorosas e acariciadoras

faz-me túmida de desejos.

Penso em ti Profundamente.

Anjo! Meu anjo, só meu!

São teus os meus versos e a minha verdade!

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 31/01/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T365068