Poema: Faço tudo por você

Onde quer que você esteja,

é onde eu estarei,

não importa a distância você nunca estará longe de mim..,

De algum modo eu te encontraria moveria céus e

terra pra estar ao seu lado...

Eu andaria este mundo todo pra caminhar ao seu lado,

Nenhuma montanha seria tão alta, nenhum oceano tão largo,

nenhum rio tão profundo para afastar o amor que sinto por você..

Tudo isso é verdade, nada pode me afastar de você,

nenhuma distância seria tão longa pra me manter distante,

eu sempre acharia um jeito de te mostrar que é verdade...

Nada que eu tentar fará eu me afastar de você!!

Giovanna Bells
Enviado por Giovanna Bells em 05/05/2012
Código do texto: T3650666
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.