O encontro da paixão
Muitas vezes me perguntam
porque o nosso amor é assim tão bonito
e nunca se abala a até se cala
para depois voltar a nos entreter.
Eu digo que foi em outra galáxia
que em uma de minhas viagens
no sonho em busca de coragem
esse amor pude então conhecer.
Não foi um amor a primeira vista
mas sim o encontro da paixão
resultado de uma conquista
busca incessante de um coração.
Agora não preciso mais sonhar
é só te abraçar, beijar e esse amor curtir
não tem nada mais gostoso do que namorar
sabendo que depois, pode desfrutar sem partir.
É a beleza do amor que vai se mostrando
sem culpa do que aconteceu antes
está limpo e por isso continua amando
saciando a sede nos corações de dois amantes.
Não foi um amor a primeira vista
mas sim o encontro da paixão
resultado de uma conquista
busca incessante de um coração.